МТС - Россия: +7(978)7066057            Горячая линия в РФ: 8(800)7755435                Украина и зарубежье

ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ИНФОГРАФИКА

Наглядные информационные материалы, представленные в графической форме, доступно раскрывают возможности и правила детективного агентства DASC в Крыму. Для удобства презентации расположены на официальном ресурсе, предлагая оценить уровень современного подхода к Клиентам, который направлен на привлечение потенциальных Заказчиков и иллюстрирование потенциала частного сыска на территории Крыма и за ним

СЕГМЕНТ ЧАСТНОГО СЫСКА В КРЫМУ И В СЕВАСТОПОЛЕ

Разрешена по лицензии частная детективная практика

%

«Чернушные»

%

«Валовый»

%

«Люксовые»

Факт наличия спроса на услуги детективного характера в Симферополе и в Крыму обусловлен уже сформировавшейся конъектурой рынка частного сыска, на котором успели сложиться отношения между субъектами, нуждающимися в помощи и реализующими ее на практике. Таким образом, рынки вполне естественно были дифференцированы по масштабу: местного, регионального и национального значения. В дальнейшем можно рассматривать и международный формат, на который уже успешно вышла деятельность детективного агентства DASC, предоставляя собственные услуги, не только в странах СНГ, но и на территории Европы. При этом качество услуг и их полноценность могут варьироваться вне зависимости от масштабов, в которых они находят возможность для реализации. «Значимые игроки» на рынке услуг частного сыска закрепляются в определенном сегменте, в то время как ряд агентств, не выдерживая конкуренции, выбывают из борьбы и перестают существовать в принципе. Причиной тому могут служить различного рода нарушения, примером которым может выступать деятельность в разрезе оперативно-технических или оперативно-розыскных мероприятий, которая в чистом виде не входит в компетенции частного сыска, что свойственно первому сегменту детективных услуг.

Сегмент A) «Чернуха»! К данному комплексу услуг относятся мероприятий, производимые в сфере частного сыска, характеризующиеся невысоким качеством работ. Данный фактор обусловлен нелегальным применением запрещенных технологий и методов достижения цели, благодаря которым услуги заслужили название «чернушные». Отчасти предоставление подобного рода услуг соизмеримо с нарушением закона, и связано с совершением преступления. Вполне очевидно, что совершение подобного рода деяний преследуется по закону ответственностью дисциплинарной или уголовной формы. Впрочем, позиция скрытности и неявности подобных действий, характеризуемая латентностью, позволяет некоторое время существовать отдельным частным агентствам, практикующим подобные методы предоставления услуг. Нередко в ассортименте их можно встретить явно недоступные в легальном виде возможности по взлому почтовых ящиков и получению доступа к необходимой корреспонденции, прослушиванию и определению местоположений мобильных телефонов, детализация входящего и исходящего трафика осуществленных звонков, вторжение в личное пространство с целью получения сведений в формате наблюдения. Со дня своего основания детективное агентство DASC в Крыму не затрагивает услуги Сегмента А, не предоставляет подобных возможностей и не имеет к ним никакого отношения.

Сегмент B) «Валовый сегмент»! Наиболее массовый и объемный сектор представлен множеством услуг, львиной долей рыночных возможностей не только в масштабе местного рынка в Симферополе или регионального спроса на полуострове Крым, но и в национальном формате, охватывающем всю территорию Российской Федерации. В так называемом «валовом» секторе услуг, всегда присутствует и спрос и предложение. В общей доле спроса на частный сыск доля работ «валового» сектора достигает 2/3. При этом позиция самого сегмента подразумевает соседство с двумя соседними секторами A и C и вполне очевидно некоторые услуги предоставляются на гране возможностей, которые едва ли не конфликтуют с законном в плоскости используемых методик. Что же касается работы детективного агентства DASC, то она неминуемо затрагивает потребность «валового» сектора. Однако формат услуг предполагает их размещение в верхней части границ. Такой уровень позиционирования формируется исходя из понятий соблюдения принципов и правил агентства DASC, а также практической избирательности в области заказов, которая базируется на законности, профессиональном интересе, факторе наличия рисков, бюджетных аспектах и т.д.

Сегмент C) «Профи» или «Люкс»! Не самый многочисленный сектор услуг достигает всего 15-20% от общей доли, представляя собой наиболее высококлассные возможности и качественные с точки зрения характеристик услуги. Формат «люксовых» услуг относится к деятельности профессиональных детективов, способных разрешить задачи высокой степени сложности. Наряду с широким потенциалом качеств услуг, подразумевается также комфорт и сервис их подачи в формате «по ключ». Квалифицированный детективный аутсорсинг в наилучшем практическом исполнении позволяет решать задачи Клиента с предоставлением ему готового результата в искомом виде. Учитывая высокую трудозатратность работ, организации мероприятий, необходимость наличия опыта, знаний и охвата широкого спектра направлений за счет содержания соответствующего штата специалистов, услуги Сегмента С являются наиболее дорогостоящими. Не более 10% представителей частного сыска в состоянии оказать конкуренцию и предоставить свои возможности в данной плоскости частного сыска. На самом деле профессиональных исполнителей и качественных, грамотных детективов не так уж много, а потому цена на их услуги может достигать сумм, исчисляемых в десятках тысяч долларов. Однако именно профессиональный подход к поиску методов и средств достижения целей в сложных вопросах является инструментом гибкого регулирования цен и поиска возможностей для их демпфирования в пользу Клиента.

Симферопольское детективное агентство DASC умеет адекватно оценивать свои потенциальные возможности и в настоящее время сформировало свое окончательное убеждение, характеризующее позицию на рынке частного сыска Крыма. Иллюстрацией нашей принципиальной позиции на рынке стали услуги, которые реализуются исключительно в формате сегментов В) и С). При этом важным аспектом является приоритетность качеств, согласно которых производится сортировка заказов. Наиболее важным для нас является не размер вознаграждения, а профессиональный интерес, который обусловлен составом действия, мероприятий и слагаемых за их счет комбинаций. Заказы любой направленности в формате сотрудничества с Клиентами исполняются только в рамках законодательства Российской Федерации, не выходя за их границы. При этом в нашем агентстве полноценно функционирует менеджмент качества реализуемых услуг. Цели DASC довольно амбициозны – мы хотим стать первым по популярности агентством на территории всего постсоветского пространства, пройдя при этом сертификацию в формате качества ISO 9001. В настоящий момент еще ни одному детективному предприятию страны не удалось получить международное признание качества услуг, которое станет для нас не только отражением качества и профессионализма работы, но и новым вызовом, связанным с выходом на более масштабные рынки.